Кабельные вводы Peppers
Кабельные вводы PeppersКабельные вводы  Peppers со специализированным   встроенным   барьером   являются  новинкой.  Peppers  является     лидером в  производстве  кабельных товаров. 
 
.
Не секрет, как правило, отсутствует острая  необходимость в соединении   кабельных оболочек и устройств  друг с другом. Однако, что же делать в том случае, если необходимо все же   соединить  несколько оболочек  Exd ? Скажем, в опасной Зоне 1?
 
Стандартным  способом   является  использование кабеля (или же кабелепровода) совместно с кабельными вводами под заливку компаундом.
 
В том случае если будет наблюдаться    возгорание  внутри какой-то  оболочки, то можно не переживать,  поскольку специализированное  соединение сможет предотвратить  взрыв.  Данное  устройство в полной мере    обеспечивает целостность всего оборудования. Однако помните, что   оно значительно    увеличивает стоимость    монтажа.  Так называемый кабельный ввод  от фирмы Peppers  был протестирован. В ходе тестов было выявлено, что данный ввод полностью соответствует  всем общепринятым   требованиям. Данный кабельный ввод  надежно герметизирует проводники. Кроме этого, он обеспечивает очень полную  герметизацию  каждой оболочки.  Отметим, что в случае взрыва  одной из   оболочек он  предотвращает проникновение взрыва во вторую.