Какими бы красками заиграл мир, если бы мы могли увидеть искорки каждого сигнала и приема сотовой связи

Только подумайте, можете ли Вы представить жизнь современного человека без огромного наличия техники? Давайте представим, как проходит день обычного человека, чья жизнь переплетена с техникой очень тесно. Наверняка он просыпается утром от сигнала будильника на своей телефоне, несомненно, хорошего качества и юного по возрасту, затем отправляется на работу, конечно же используя собственное авто, едя по дороге, возможно он опаздывает, и его коллеги или еще кто, начинают звонить на телефон, пытаясь узнать где он, и когда приедет, уже находясь на работе он создает различные проекты, которые нужно обсудить с боссом, которого нет в офисе, и нужно связаться с ним при помощи сотовой связи. Придя домой, наш человек разогреет себе еду в микроволновке, посмотрит телевизор и ляжет спать.

.

 

Вы заметили, как много мы используем техники, испускающей множество радиосигналов, даже в рамках одного дня! Просто колоссальное количество! Хотели бы Вы иметь возможно лицезреть все сочные краски от сигналов хотя бы одной из ежедневного использования техники? Наверняка да. Давайте вместе представим, как это могло бы выглядеть. Сейчас есть большой полигон для фантазии. Давайте будем наблюдать за излучениями сотовой связи, наш выбор не случаен, ведь эта техника одна из самых популярных, которую используют практически все люди ежедневно или даже несколько раз в день! Именно она даст нам возможность увидеть сотни радуг по всему миру!
Как оказалось, уже много людей задаются вопросом, что бы мы могли увидеть, если бы сигналы сотовой связи как бы перестали быть невидимыми. Каждый рисует этот дивный мир по-своему. Но есть люди которые могут передать нам всю красоту мыслей. Например художник Николай Лэмм, уже давно заинтересовался данной темой, и радует нас шедеврами своего виденья. Его чудесная работа о том, какими бы красками заиграл мир, если бы люди могли улавливать цвет от беспроводной сети Wi-fi, была просто ошеломительная и поразительная. Но автор не остановился на этом, он продолжил свое красочное исследование и вскоре создал новую картину, которая отображает яркие краски цветовых сигналов мобильной и сотовой связи. Зрелище потрясающее!

Но его картины, это не просто полет фантазии, он изображает вполне реальные вещи. На его картинах отображаются яркие и красочные шестиугольники, которые окутывают своим нежным светом весь город. Но форма, размер и цвета подобраны не случайно, как оказалось были проведены серьезные исследования, которые дали такой результат и впоследствии стали картиной.

Творчество Николая Лэмма привлекло много внимания, ученные в том числе заинтересовались этим и часто комментируют его работы. Например, ученные заметили, что все действо картины происходит в Чикаго, и из высшей точки каждого дома выходит разное количество света, потому, что в каждом доме различное количество людей, да и люди весьма по разному и с разной частотой используют мобильную связь, что делает картину еще более реалистичной. Каждый дом на картине уникален, и нет ни единого дома, хотя бы издали напоминающего цветное излучение другого.

Видеть всю эту красоту на картине - это чудесно, но совсем другое дело лицезреть это ежедневно, согласитесь, было бы тяжело для человеческого глаза да и психики тоже, ежедневно «любоваться» таким обилием цвета.